Соус Винегрет

Additional Info

Ингредиенты:

 

 

Способ приготовления:

 

Все компоненты для соуса влейте в банку с завинчивающейся крышкой, плотно ее закройте и встряхните несколько раз, чтобы образовалась однородная масса. Соус готов. Если он вам показался очень крепким, добавьте 1-2ст.л. воды и снова встряхните. Этот соус прост в приготовлении, но с его помощью вы сделаете несметное количество вкусных блюд из овощей. Вкус этого соуса вы можете изменить, добавив в него мелко нарезанные:

зеленый лук,

петрушку и эстрагон,

петрушку и базилик,

петрушку и мяту,

петрушку и кориандр,

петрушку и чеснок,

базилик и чеснок.

С этим соусом все блюда становятся вкуснее. Вы можете, например, приготовить:

·        натертую на терке морковь +соус,

·        свеклу отварную + соус,

·        помидоры, огурцы + соус,

·        свежую белокочанную капусту + соус,

·        грибы отварные холодные + соус и т.д.