Хворост
- Подробности
- Просмотров: 3298
Additional Info
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
1 пачка творога
1 ч.л. соды
Мука (примерно 2 стакана)
Подсолнечное масло – примерно 1 стакан
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца и сахар, добавляем творог, соду и муку. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не станет таким, что его можно раскатать.

2. Раскатываем тесто, разрезаем его на полоски, в середине делаем разрез. Берем полоску в руку, одним конец пропускаем через разрез и вытягиваем, у вас получаться красивые завитушки.

3. Когда все завитушки готовы, ставим на огонь кастрюлю с подсолнечным маслом (лучше всего использовать фритюр), когда масло закипит, бросаем туда по 2 хвороста на 1-2 минуты. Если есть сахарная пудра, то посыпаем ею готовый хворост.