Печенье из творога

Additional Info

 Ингредиенты:

1 пачка творога

1 пачка маргарина

1,5-2 стакана муки

1 стакан сахара примерно

 Способ приготовления:

  1. Маргарин растопить, добавить творог и муку. Тесто должно получиться такой консистенции, чтобы его можно было раскатать.

  2. Раскатываем на столе, вырезаем с помощью стакана кружочки. В отдельную тарелку насыпаем сахар. Берем кружочек и обмакиваем с одной стороны в сахар, складываем пополам сахаром вовнутрь, снова обмакиваем одной стороной в сахар и складываем. Получиться треугольник, верхнюю сторону обмакиваем  в сахар, а нижней кладем на противень.

  3. Выпекать до тех пор, пока печенье не подрумяниться, 15-20 минут при температуре 180۫С.