Печенье из творога
- Подробности
- Просмотров: 4091
Additional Info
Ингредиенты:
1 пачка творога
1 пачка маргарина
1,5-2 стакана муки
1 стакан сахара примерно
Способ приготовления:
-
Маргарин растопить, добавить творог и муку. Тесто должно получиться такой консистенции, чтобы его можно было раскатать.
-
Раскатываем на столе, вырезаем с помощью стакана кружочки. В отдельную тарелку насыпаем сахар. Берем кружочек и обмакиваем с одной стороны в сахар, складываем пополам сахаром вовнутрь, снова обмакиваем одной стороной в сахар и складываем. Получиться треугольник, верхнюю сторону обмакиваем в сахар, а нижней кладем на противень.
-
Выпекать до тех пор, пока печенье не подрумяниться, 15-20 минут при температуре 180۫С.