Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Торт "Пинчер"

Additional Info

 Ингредиенты для коржей:

2 яйца

1 стакан сахара

1 стакан сметаны (25%)

0,5 банки сгущенного молока

2 ст.л. какао

2 ч.л. соды, гашеной уксусом

1,5 стакана муки

 Ингредиенты для пропитки:

800гр. Сметаны (20%)

6 ст.л. сахара

Орехи (можно не добавлять)

 Ингредиенты для глазури:

4 ст.л. сметаны

4 ч.л. какао

6 ст.л. сахара

 Способ приготовления:

  1. Взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем сметану, сгущенное молоко, соду, гашеную уксусом.

  2. Чтобы мука не сбивалась в  комочки, смешайте отдельно  сначала муку и какао, а потом эту смесь добавляйте в тесто. Какао необходимо взять обычное натуральное, без добавления сахара, например «Серебряный ярлык», 100% натуральное какао.

  3. Когда все ингредиенты перемешаны, тесто должно быть похоже по консистенции на жирную сметану.

  4. В разогретую заранее форму для выпекания или сковороду выливаем половину теста, выпекаем 10 минут при температуре 200۫С. Чтобы проверить готов ли корж, берем сухую вилку и протыкаем в середине коржа, если на вилке осталось тесто то корж еще не готов, если вилка сухая – то достаем корж из духовки.

  5. Пока корж печется, готовим пропитку – смешиваем все ингредиенты, если есть орехи, промалываем их в блендере.

  6. Итак, первый корж испекся, достаем его из духовки. Чтобы торт был пропитанным и вкусным, нужно разрезать корж вдоль и пропитать его кремом из сметаны, выложить на блюдо, дно которого тоже смазываем пропиткой.

  7. Второй корж разрезаем на квадраты, каждый квадрат обмакиваем в пропитку и выкладываем поверх первого.

  8. Готовим глазурь. Смешиваем все компоненты, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем до однородной массы и снимаем с огня. Даем глазури остыть, поливаем ею горку торта и ставим торт в холодное место на 5-6 часов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Выпечка Торт "Пинчер"