Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Яблочный пирог

Additional Info

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 20 мин

6 порций

Способ приготовления:

1 лист готового пресного слоеного теста

60 г яблочного соуса

3 зеленых яблока

20 г сливочного масла, растопленного

2 ст. л. коричневого сахара

1/4 ч. л. корицы, молотой

Способ приготовления:

РАЗОГРЕТЬ духовку до темпе­ратуры 180°С. Смазать противень растопленным сливочным или ра­стительным маслом.

1. Вырезать из теста лепешку диа­метром 23 см. Выложить на приго­товленный противень, намазать те­сто яблочным соусом, оставив по краю 2 см.

2. Очистить яблоки, удалить серд­цевину и нарезать дольками. Раз­ложить яблоки веером сверху яб­лочного соуса, смазав их растоплен­ным сливочным маслом, затем по­сыпать сахаром и корицей.

3. Выпекать 25 мин, пока края пи­рога не станут золотисто-коричневого цвета.

Подавать горячим со взбитыми сливками, заварным кремом или ванильным мороженым.

НА ЗАМЕТКУ

Пирог готовят перед подачей к столу.

В этом рецепте нельзя использо­вать консервированные фрукты. Ре­комендуются только свежие фрук­ты, которые при нагревании не те­ряют форму.

Яблоки можно заменить тремя твердыми грушами или четырьмя персиками. Персики предваритель­но бланшируют в течение 10-30 сек, затем охлаждают в ледяной воде и снимают кожицу.

В зависимости от времени года предложите те или иные фрукты, красиво разложив их на деревян­ной доске.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Выпечка Яблочный пирог