Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Сливочный пудинг с "золотым" сиропом и сливками

Additional Info

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 25 мин

8 порций

Ингредиенты:

125 г сливочного масла

185 г сахарной пудры

2 яйца, слегка взбитых

1 ч. л. ванильной эссенции

185 г муки с разрыхлителем

125 мл молока

«Золотой» сироп со сливками

60 г сливочного масла, дополнительно

180 г «золотого» сиропа

310 г сливок

Способ приготовления:

Разогреть духовку до темпе­ратуры 180°С. Жаростойкие фор­мочки размером 250 мл смазать растопленным сливочным маслом.

1. Миксером взбить масло с сахар­ной пудрой в легкую пену. Посте­пенно вбить яйца. Добавить эссен­цию, и все хорошо перемешать. Переложить массу в большую мис­ку. Ложкой поочередно ввести муку и молоко. Вымесить в однородное тесто.

2. Ложкой переложить тесто в приготовленные формочки. Выпе­кать в течение 20 мин, пока тесто не будет прилипать к деревянной палочке. Перед тем как переложить пудинг на кухонную решетку для остывания, выдержать его в фор­мочках в течение 5 мин.

3. «Золотой» сироп со сливками. Растопить масло. Добавить «золо­той» сироп и нагревать на среднем огне до тех пор, пока все хорошо не перемешается. При постоянном помешивании влить сливки и дове­сти до кипения. Перед подачей к столу выложить пудинги на тарел­ки и полить «золотым» сиропом со сливками. Подавать со сливками или ванильным мороженым.

НА ЗАМЕТКУ

Пудинг готовят за 2 ч до подачи к столу и хранят при комнатной температуре, накрыв салфеткой. «Золотой» сироп со сливками гото­вят непосредственно перед подачей к столу.

По желанию в тесто можно доба­вить финики или изюм.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Выпечка Сливочный пудинг с "золотым" сиропом и сливками