Рассольник на рыбном бульоне

Additional Info

Ингредиенты:

600 гр. рыбы

100 гр. перловой крупы

По 1 корню сельдерея и петрушки

1 луковица

1 морковь

2 соленых огурца средней величины

3-4 шт. картофеля

2 ст.л. жира

100 гр. помидоров

Специи, соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Сварить рыбный бульон, процедить, перловую крупу промыть и отварить отдельно почти до готовности.

2. Измельченные коренья петрушки, моркови, сельдерея и лук слегка поджарить. Картофель нарезать брусочками, очищенные огурцы – ломтиками. Крупу, коренья и картофель поварить в бульоне, в конце варки добавить огурцы.

3. Летом к такому рассольнику хорошо добавить свежие помидоры (за 10 минут до окончания варки).