Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Рассольник на рыбном бульоне

Additional Info

Ингредиенты:

600 гр. рыбы

100 гр. перловой крупы

По 1 корню сельдерея и петрушки

1 луковица

1 морковь

2 соленых огурца средней величины

3-4 шт. картофеля

2 ст.л. жира

100 гр. помидоров

Специи, соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Сварить рыбный бульон, процедить, перловую крупу промыть и отварить отдельно почти до готовности.

2. Измельченные коренья петрушки, моркови, сельдерея и лук слегка поджарить. Картофель нарезать брусочками, очищенные огурцы – ломтиками. Крупу, коренья и картофель поварить в бульоне, в конце варки добавить огурцы.

3. Летом к такому рассольнику хорошо добавить свежие помидоры (за 10 минут до окончания варки).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Супы Рассольник на рыбном бульоне