Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Суп из водяного кресса

Additional Info

Время подготовки: 40 мин

Время приготовления: 15 мин

8 порций

Ингредиенты:

1 большая луковица

4 ст. л. лука-шалот

450 г водяного кресса

100 г сливочного масла

45 г муки

560 мл куриного бульона

500 мл воды

сметана, для украшения

Способ приготовления:

Нарезать луковицу, лук-шалот и водяной кресс.

1. Растопить масло. Положить лук и водяной кресс и поджарить на сла­бом огне в течение 3 мин, пока овощи не станут мягкими. Всыпать муку, перемешать.

2. Соединить бульон и воду и при постоянном помешивании посте­пенно добавить к овощам. Готовить в течение 10 мин, пока смесь не закипит и не загустеет. Кипятить 1 мин. Затем снять с огня и охла­дить.

3. Переложить смесь небольшими порциями в кухонный комбайн и взбить до однородной консистен­ции. Перелить в кастрюлю. Слегка подогреть. Подавать к столу теп­лым с большой порцией сметаны.

НА ЗАМЕТКУ

Суп можно приготовить заранее, за 1 нед, и заморозить.

Лук-шалот можно заменить мо­лодыми листьями лука-порея.

Водяной кресс необходимо тща­тельно промыть, так как в нем мо­гут встретиться крошечные улитки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Супы Суп из водяного кресса