Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Яблочный суп с сыром

Additional Info

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

8 порций

Ингредиенты:

40 г сливочного масла

2 ст. л. муки

750 мл куриного бульона

4 средних красных яблока

500 мл молока

250 г сыра Блю (голубой сыр типа рокфора)

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло.

1. Муку поджарить на слабом огне в течение 2 мин до золотистого цвета. Постепенно влить бульон и размешать до однородной консис­тенции.

2. Очистить яблоки и нарезать их тонкими дольками. Положить ябло­ки в бульонную массу. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 мин, пока яблоки не станут мяг­кими. Остудить, пюрировать массу, беря ее небольшими порциями. Переложить яблочное пюре в кас­трюлю.

3. Влить молока и при постоянном помешивании немного нагреть, не доводя до кипения. Добавить накро­шенный сыр. Хорошо перемешать до образования однородной массы. Подать к столу вместе с хворостом.

НА ЗАМЕТКУ

Первые две стадии приготовле­ния супа можно выполнить заранее, за I день. Молоко и сыр добавить перед подачей к столу.

Для приготовления яблочного супа с сыром можно использовать различные сорта сыра Блю, напри­мер стилтон или голландский блю.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Супы Яблочный суп с сыром