Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Суп с лапшой

Additional Info

 Ингредиенты для бульона:

курица500 гр.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

петрушка или укроп2-3 веточки

перец черный горошком 2-3 шт.

лавровый лист – 1 шт.

соль по вкусу

Ингредиенты для лапши:

яйцо 2 шт.

мука 0,5 стакана

соль – по вкусу

 

Способ приготовления:

 

1.      Готовим куриный бульон. Курицу режем на части, тщательно промываем, кладем в кастрюлю и варим на большом огне, после того, как бульон закипел, снижаем температуру и варим на слабом огне до готовности около 40 минут.

  1. Готовим лапшу. На стол высыпаем муку, делаем в ней углубление, подсаливаем, вливаем яйца, замешиваем тесто. Если тесто будет липнуть к пальцам, следует добавить муки до тех пор, пока оно не перестанет липнуть. Откладываем тесто на 10 минут, чтобы оно подсохло, затем тонко раскатываем  и вырезаем полосочки.
  2. Морковь, лук, петрушку или укроп промываем, нарезаем соломкой и обжариваем на подсолнечном или оливковом масле.
  3. Всыпаем в бульон лапшу, обжаренные овощи и зелень, добавляем перец черный горошком, лавровый лист и соль по вкусу, варим на слабом огне 10 минут.
  4. Разливаем суп по тарелкам, в каждую порционно выкладываем кусочки курицы, добавляем сметану. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Супы Суп с лапшой