Суп "Авголемоно" куриный

Additional Info

Ингредиенты для супа:

Ингредиенты для соуса:

1.            Готовим куриный бульон. Курицу режем на части, тщательно промываем, кладем в кастрюлю и варим на большом огне, после того, как бульон закипел, снижаем температуру и варим на слабом огне.

2.            Моем лук, нарезаем кольцами, всыпаем в бульон, вместе с оливковым маслом. Варим на слабом огне до готовности курицы, затем курицу достаем, отделяем от костей.

3.            Промываем рис и засыпаем в бульон, солим, перчим, бросаем очищенную курицу. Суп варим до готовности риса.

4.            Готовим соус: яйца перемешиваем с лимонным соком, добавляем немного бульона. Вливаем в суп перед подачей.