Шашлык из семги в грудинке

Additional Info

Ингредиенты:

Семга – 300 гр.

Перец сладкий – 60 гр.

Грудинка с/к – 200 гр.

Половина лимона

Соль, перец

 Способ приготовления:

 1. Разрезаем филе семги на 4 равных кусочка. Затем выдавливает на них половину лимона, добавляем соль и перец. Пока семга маринуется нарезаем сладкий перец на небольшие кусочки, приблизительно 2 на 2 см. Затем нарезаем свиную грудинку, толщиной примерно 5 мм.

2. Берем кусочек семги и обворачиваем его грудинкой. Затем нанизываем обернутый кусок на деревянную шпажку и нанизываем кусок перца, и так по очередности.

3. Готовить на решетке, на углях около 15 минут. Получается очень вкусное блюдо с необычным вкусом.