Салат из помидоров с перцем и чесноком

Additional Info

Ингредиенты:

3 помидора

3 сладких перца

½ стакана консервированного горошка

1 луковица

3 зубка чеснока

3 ст.л. салатной заправки

1 ст.л. рубленой зелени укропа

зелень сельдерея, листья зеленого салата

Способ приготовления:

1. Перцы, очищенные от плодоножек и семян, уложить на противень и испечь в духовом шкафу. Охладить, очистить от кожицы, нарезать соломкой. Помидоры нарезать ломтиками, добавить перец, нарезанный полукольцами репчатый лук, горошек, толченый чеснок, укроп. Все смешать с салатной заправкой.

2. Выложить горкой на тарелку, украшенную листьями зеленого салата, посыпать зеленью сельдерея.