Сырные лепешки с зеленью

Additional Info

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 1 мин на каждую порцию

32 штуки

Ингредиенты:

75 г сыра (Пармезан)

1 ст. л. зелени петрушки, мелко нарезанной

1 ст. л. чеснока, измельченного

1/4 ч. л. Паприки

Способ применения:

Мелко натереть сыр.

1. Соединить сыр, петрушку, чес­нок и паприку. Перемешать. Чай­ной ложкой выложить смесь на тефлоновый противень на рассто­янии 5 см друг от друга. (В один прием жарить несколько лепе­шек.)

2. Жарить лепешки из сырной сме­си в горячем гриле в течение 1 мин или до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться и не станет зо­лотистого цвета. Следить, чтобы сыр не подгорел.

3. Оставить лепешки на противне на 5 мин. Затем аккуратно перело­жить лопаточкой на кухонную ре­шетку для дальнейшего остывания. Хранить лепешки в закрытой по­суде, переложив их пергаментной бумагой.

 НА ЗАМЕТКУ

 Лепешки готовят за час до пода­чи к столу.