Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Острый перец в кукурузной муке

Additional Info

 

Время подготовки: 30 мин + 2 ч на охлаждение

Время приготовления: 2-3 мин на каждую порцию

6 порций

Ингредиенты:

330 г не очень острого перца чили, консервированного

80 г сыра Чеддер, тертого

100 г мягкого сливочного сыра

45 г муки

2 яйца, слегка взбитых

115 г кукурузной муки

95 г панировочных сухарей

масло для жарения

сметана

1 небольшой красный перец чили, тонко нарезанный, для украшения

Способ приготовления:

Обсушить 12 больших перцев чили бумажным полотенцем.

1. Разрезать каждый перец вдоль с одной стороны. Удалить зерна.

2. Смешать тертый и сливочный сыр. Наполнить каждый перец сыр­ной массой. Подготовить муку, взби­тые яйца и смесь из кукурузной муки и панировочных сухарей. Об­валять каждый перец в муке. За­тем окунуть перец во взбитые яйца и обвалять в смеси из кукурузной муки и сухарей так, чтобы вся по­верхность покрылась этой смесью. Снова окунуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях. Поставить в холодильник на час.

3. Разогреть масло. Предваритель­но попробовать, хорошо ли оно на­грелось. Для этого обжарить в масле кусочек хлеба, если хлеб поджаривается за 30 сек, то масло достаточно горячее. Поджарить перец до золотистого цвета. Об­сушить.

Выложить на порционные тарелки по 2 перца и по ложке сметаны.

НА ЗАМЕТКУ

♦ Острый перец готовят за 3 ч до подачи к столу.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Холодные закуски Острый перец в кукурузной муке