Фаршированные помидоры

Additional Info

 

Ингредиенты:

 

Помидоры – 6шт.

Болгарский перец – 6шт.

Мясной фарш – 400гр.

Лук репчатый – 2-3шт.

Творог – 100гр.

Яйца – 2шт.

Соль, молотый перец, зелень петрушки.

 Способ приготовления:

Срезав верхушку с помидоров, выньте мякиш. Болгарский перец очистите от семян. Хорошо смешайте фарш, мелко нарезанный лук, творог, яйца, молотый перец, измельченную зелень петрушки. Начините этой смесью помидоры и перцы и поставьте в горячую духовку примерно на 1 час при температуре 220`C. Можно приготовить и на плите в кастрюле, залив большим количеством жира или томатным соусом.

Помните, что помидоры не должны быть переспелыми. Так же можно приготовить эти овощи, заменив творог рисом, отваренным до полуготовности, или мелко порезанной, можно тертой, морковью.