Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Хрустящий хлеб с помидорами и оливками

Additional Info

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 20 мин

8 порций

Ингредиенты:

2 большие луковицы, нарезанные кольцами

20 г сливочного масла

2 ч. л. оливкового масла

75 г оливок, фаршированных перцем

85 г вяленых помидоров

2 листа хлеба лаваш

Способ приготовления:

Разогреть духовку до темпе­ратуры 180°С.

1. Разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить лук и поджарить его на среднем огне до золотисто­-коричневого цвета. Снять с огня. Обсушить на бумаге.

2.Миксером измельчить помидоры и оливки в течение 20 сек до од­нородной массы. Намазать массу на хлеб, накрыть кольцами лука. Вы­ложить хлеб на противень. Запекать 20 мин, пока хлеб не станет тем­ным и хрустящим.

3. Перед тем как переложить хлеб с противня, оставить его постоять 5 мин. Перед подачей к столу на­резать хлеб  квадратами или треу­гольниками.

НА ЗАМЕТКУ

Лаваш - это хлеб, приготовлен­ный без дрожжей. Его можно ку­пить в магазине или испечь самим.

Вместо оливок можно использо­вать маслины. По желанию, преж­де чем взбить смесь, добавляют анчоусы. Лаваш можно заменить питой или ливанским хлебом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Холодные закуски Хрустящий хлеб с помидорами и оливками