Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Спаржа с голландским апельсиновым соусом

Additional Info

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 20 мин

6 порций

Ингредиенты:

1 пласт готового пресного слоеного теста

Несоленое сливочное масло – 175гр.

Вода – 2ст.л.

Яичные желтки – 4шт.

Апельсиновый сок – 2ст.л.

Соль и белый перец по вкусу

Побеги спаржи, очищенные – 24шт.

 

Способ приготовления:

Разогреть духовку до темпе­ратуры 180°С.

1. Смазать противень раститель­ным маслом. Разрезать тесто на 6 прямоугольников, выложить на про­тивень и выпекать в течение 15 мин до золотистого цвета. Осту­дить.

2. Растопить сливочное масло. Уда­лить пену, образовавшуюся сверху. Масло немного охладить, но не дать ему застыть.

3. Смешать воду и яичные желтки, взбивать в течение 30 сек до обра­зования светлой однородной массы. Поставить сковороду на слабый огонь и продолжать взбивать еще 3 мин, пока смесь не загустеет. Снять с огня и маленькими порци­ями, не прекращая взбивать, ввести остывшее масло (без сыворотки). Добавить сок и заправить по вкусу солью и перцем.

4. Отварить спаржу на слабом огне до мягкости. Обсушить.

Каждый кусок слоеного пирога раз­резать пополам. На одну половин­ку положить 4 побега спаржи, по­лить голландским соусом и на­крыть сверху второй половинкой.

НА ЗАМЕТКУ

♦ Спаржу можно приготовить за­ранее, за 12 ч, и хранить в закры­той посуде.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Холодные закуски Спаржа с голландским апельсиновым соусом