Акра из трески
- Подробности
- Просмотров: 3790
Additional Info
Ингредиенты:
Филе трески – 250гр.
Мука – 200гр.
Яйца – 2шт.
Молоко – 2/3стакана
Оливковое масло – 2ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Лук репчатый – 2шт.
Лавровый лист – 1/2
Соль, петрушка, тмин
Способ приготовления:
Раздавите чеснок, лук, тмин, лавровый лист, петрушку и все смешайте. Добавьте муку, молоко, соль. Хорошо перемешайте и дайте тесту постоять.
Отварите филе треки в подсоленной воде, прокрутите в мясорубке и смешайте с тестом. В кипящий жир кидайте по кусочку теста (можно скатать шарики), а если тесто получилось жидковатое, то ложкой опускайте в жир и как только будет золотистого цвета, выньте шумовкой и сразу подавайте.
Как вы поняли, приготовить можно быстро, а эффект будет значительным, так как это вкусно и мало кто этого ожидает.