Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Говяжий язык в молочном соусе

Additional Info

Ингредиенты:

На 2 порции

Говяжий язык отварной - 300гр.

Шампиньоны отварные - 150гр.

Лук пассир – 300гр.

Белый соус – 300гр.

Сыр -50гр.

Способ приготовления:

1. Сырой язык отвариваем в кастрюле с лавровым листом в течение 1,5 - 2часов, остужаем, режем кубиком.

2. Лук режем полукольцами, пассируем на сковороде до золотистого цвета, отварные шампиньоны режем кубиком.

3. В сковороде смешиваем отварной язык и белый соус, добавляем лук и шампиньоны, держим на огне 5-7 минут.

4. Выливаем все содержимое в горшочек, посыпается сыром, ставим в микроволновку на 1 – 2 минуты, чтобы расплавился сыр.

Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Горячие блюда Говяжий язык в молочном соусе