Овощи гриль с курицей

Additional Info

Ингредиенты:

На 1 порцию:

Филе куриное - 150гр.

перец – 100гр.

огурец – 100гр.

шампиньоны – 100гр.

Лук пасс -30гр.

Бальзамический уксус – 1ч.л.

Способ приготовления:

1. Филе нарезать  крупным кубикам, замариновать (соль, перец, чеснок) обжарить до полуготовности.

2. На сковороду положить 50 гр. лука и сверху положить подготовленное филе. Овощи порезать крупными кубиками или полосками и слегка обжарить во фритюре (вместо фритюра вы можете использовать обычную сковороду с большим количеством растительного масла), и выложить сверху на филе, поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180ْْС.

3. После чего полить бальзамическим уксусом и молотым чесноком. Сверху посыпать свежей зеленью.