Жаркое в горшочках

Additional Info

Ингредиенты:

На 2 порции

Картофель – 500гр.

Свинина – 300гр.

Шампиньоны – 200гр.

Лук – 100 гр.

Сметана – 200 гр.

Майонез – 100 гр.

Сыр – 50 гр.

Специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Чистим картофель, нарезаем кубиком примерно 1см, жарим до полной готовности во фритюре (вместо фритюра можно использовать обычную сковороду с большим количеством растительного масла).

2. На сковороде обжариваем нарезанную кубиком свинину до готовности.

3. Заранее обжариваем мелко нарезанный лук и шампиньоны и добавляем в сковороду к мясу, всыпаем туда же готовый картофель. Вливаем майонез и сметану и доводим до кипения.

4. Помещаем все в горшочек, посыпаем сыром, ставим в микроволновку на 1 минуту, чтобы расплавился сыр. Посыпаем зеленью и подаем к столу.