Конверт из филе птицы с овощами

Additional Info

Ингредиенты:

Филе куриное – 500гр.

100гр. свиного сала

100гр. репчатого лука

100гр. шампиньоны или белые грибы

50гр. баклажана или кабачка

100гр. сыра

100гр. майонеза

2 сырых желтка

2 ч.л. муки

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриное филе разрезаем конвертиком.

2. Добавляем соль и перец внутри и снаружи, ложим на смазанный растительным маслом противень в виде лодочки.

3. Все овощи и грибы мелко нарезаем, кладем на сковороду с маслом, пассируем,  добавляем муку, сыр, желтки. Все перемешиваем, доводим до однородной массы и снимаем с огня.

4. Всю полученную массу накладываем во внутрь филе, кладем на противень в виде лодочки и выпекаем в духовке 15-20 при температуре 180ْС (до готовности).

Подается на листе салата с долькой лимона, с белым соусом.