Мясной пирог

Additional Info

Ингредиенты для теста:

2 яйца

0,5 пачки маргарина

1,5 стакана муки

Соль по вкусу

Ингредиенты для начинки:

Сыр плавленый – 2 пачки

1 большая луковица

200 гр. куриного филе

½ стакана риса

150-200 гр. твердого сыра

Способ приготовления:

1. Разогреваем маргарин и смешиваем все ингредиенты для теста.

2. Готовим начинку. Куриное филе отвариваем в течение 20 минут, охлаждаем и режем на кубики. Рис отварить до полуготовности, плавленый сыр порезать кубиками. Лук порезать полукольцами, обжарить, сыр натереть на крупной терке. Всё перемешать.

3. Выкладываем на противень 1/3 часть теста, затем выкладываем всю начинку и закрываем ее оставшейся частью теста. Запекаем в духовке в течение 25-30 минут при температуре 200ْС.