Курица по дижонски

Additional Info

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

6 порций

Ингредиенты:

6 филе из куриных грудок

185 г яичного майонеза

60 г дижонской горчицы

Способ приготовления:

Разогреть духовку до темпе­ратуры 180°С. Выложить дно про­тивня фольгой, смазанной растоп­ленным сливочным или раститель­ным маслом.

1. Уложить куски курицы на при­готовленный противень. Соединить майонез и горчицу и перемешать.

2. На каждый кусок курицы поло­жить смесь из майонеза и горчицы.

3. Накрыть противень фольгой, плотно соединив верхний и ниж­ний слои фольги. Запекать в тече­ние 20 мин, пока курица не станет мягкой. Подавать к столу с сала­том.

НА ЗАМЕТКУ

♦ Курицу готовят перед подачей к столу.