Курица по дижонски
- Подробности
- Просмотров: 3641
Additional Info
Время подготовки: 10 мин 
Время приготовления: 20 мин
6 порций
Ингредиенты:
6 филе из куриных грудок
185 г яичного майонеза
60 г дижонской горчицы
Способ приготовления:
Разогреть духовку до температуры 180°С. Выложить дно противня фольгой, смазанной растопленным сливочным или растительным маслом.
1. Уложить куски курицы на приготовленный противень. Соединить майонез и горчицу и перемешать.
2. На каждый кусок курицы положить смесь из майонеза и горчицы.
3. Накрыть противень фольгой, плотно соединив верхний и нижний слои фольги. Запекать в течение 20 мин, пока курица не станет мягкой. Подавать к столу с салатом.
НА ЗАМЕТКУ
♦ Курицу готовят перед подачей к столу.