Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Курица по дижонски

Additional Info

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

6 порций

Ингредиенты:

6 филе из куриных грудок

185 г яичного майонеза

60 г дижонской горчицы

Способ приготовления:

Разогреть духовку до темпе­ратуры 180°С. Выложить дно про­тивня фольгой, смазанной растоп­ленным сливочным или раститель­ным маслом.

1. Уложить куски курицы на при­готовленный противень. Соединить майонез и горчицу и перемешать.

2. На каждый кусок курицы поло­жить смесь из майонеза и горчицы.

3. Накрыть противень фольгой, плотно соединив верхний и ниж­ний слои фольги. Запекать в тече­ние 20 мин, пока курица не станет мягкой. Подавать к столу с сала­том.

НА ЗАМЕТКУ

♦ Курицу готовят перед подачей к столу.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Горячие блюда Курица по дижонски