Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Свинина, запеченная со специями

Additional Info

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 1 ч 15 мин

6 порций

Ингредиенты:

1,2 кг свиной шейки

2 ст. л. растительного масла

120 г мандаринового мармелада

1 ст. л. китайской приправы «Пять специй»

Способ приготовления:

РАЗОГРЕТЬ духовку до темпе­ратуры 180°С.

1. Срезать со свинины лишний жир. Завернуть мясо рулетом и перевязать бечевкой.

2. Разогреть масло в противне. Выложить свинину и поджарить на сильном огне со всех сторон до образования коричневой корочки.

3. На слабом огне подогреть мар­мелад. Добавить китайскую припра­ву «Пять специй» и хорошо перемешать. Половиной получившейся смеси смазать мясо и поставить в духовку на 30 мин. Вынуть из ду­ховки, снова смазать смесью из мар­мелада и специй и Запекать еще 45 мин. Накрыть фольгой, дать посто­ять мясу в течение 10 мин.

НА ЗАМЕТКУ

Свинину готовят непосредственно перед подачей к столу.

Мандариновый мармелад можно заменить любым другим.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Горячие блюда Свинина, запеченная со специями