Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Баранина, запеченная с шалфеем и эстрагоном

Additional Info

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 1 ч 15 мин

6 порций

Ингредиенты:

2 кг баранины

30 г свежего шалфея, крупно нарезанного

2 ст. л. свежего эстрагона, крупно нарезанного

1 зубчик чеснока

1 луковица, нарезанная

1 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сливового соуса

Способ приготовления:

Разогреть духовку до температуры 180°С. Срезать с барани­ны лишний жир и удалить сухо­жилия.

1. Соединить шалфей, эстрагон, чес­нок, лук, масло и сливовый соус, из­мельчить миксером до однородной массы.

2. Выложить баранину в глубокий противень и обмазать со всех сто­рон смесью с шалфеем. На дно про­тивня налить немного воды, чтобы мясо не подгорало. Запекать, не накрывая, 1 ч 15 мин. Вынуть бара­нину из духовки, переложить на разделочную доску. Накрыть фоль­гой и выдержать в теплом месте в течение 15 мин, затем нарезать порциями.

3. Поставить противень на плиту. К соусу, оставшемуся от запекания мяса, добавить вино и бульон. Сме­шать с остатками от жарения. До­вести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 5 мин. Перед подачей к столу полить баранину соусом. Подавать с брюссельской капустой и патиссонами.

НА ЗАМЕТКУ

Баранину запечь перед подачей к столу.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Горячие блюда Баранина, запеченная с шалфеем и эстрагоном