Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Телятина под соусом

Additional Info

 

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин 6 порций

 Ингредиенты:                                                                                                 

 Телячий бифштекс (по 140 г каждый) – 6шт.

 Мука – 65гр.

 Молотые зерна горчицы – 1ч.л

 Сливочное масло – 50гр.

 Растительное масло – 2ч.л.

 Белое вино – 250мл.

 Куриный бульон – 165гр.

 Зерна горчицы – 3ч.л.

 Способ приготовления:

 Срезать с мяса лишний жир.

 1. Смешать муку и молотые зерна горчицы. Обвалять мясо в приправ­ленной муке. Стряхнуть лишнюю муку. Отложить 3 ч. л. приправлен­ной муки.

 

2. Разогреть сливочное и раститель­ное масло в сковороде. Выложить в сковороду бифштексы. Поджа­рить мясо на среднем огне по 3—4 мин с каждой стороны. Вынуть из сковороды, обсушить на бумаге и сохранять теплыми.

 

3. Соединить бульон, вино, горчицу и отложенную приправленную муку, вылить смесь в сковороду. Смешать с остатками от жарения.

Нагревать до тех пор, пока смесь не закипит и не загустеет. Переложить телятину на тарелки, полить соусом и подать с гарниром из картофеля с зеленью.

НА ЗАМЕТКУ

Готовят блюдо перед подачей к столу.

Горчичные зерна можно заменить любым сортом горчицы. Вместо телятины для приготовления этого блюда можно использовать филе из куриных грудок.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Горячие блюда Телятина под соусом