Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Острая брюссельская капуста с патиссонами

Additional Info

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 10 мин

6 порций

Ингредиенты:

2 тонких ломтика бекона

12 соцветий брюссельской капусты

12 маленьких желтых или зеленых патиссонов

1 ст. л. кедровых орехов

1 ч. л. молотого черного перца

Способ приготовления:

Срезать оболочку с бекона.

1. Нарезать бекон полосками. С брюссельской капусты удалить грубые верхние листья и разре­зать каждое соцветие вдоль на две части.

2. Поджарить бекон до коричнево­го цвета. Добавить к бекону брюс­сельскую капусту и патиссоны, жа­рить 2 мин. Плотно накрыть крыш­кой и тушить на среднем огне в течение 5-10 мин, пока овощи не станут мягкими.

3. Добавить кедровые орешки и перец. Аккуратно перемешать. Сно­ва накрыть крышкой и подержать на огне еще 30-40 сек. Снять с огня. Подавать с запеченной бара­ниной.

НА ЗАМЕТКУ

Овощи готовят непосредственно перед подачей к столу.

Свежую брюссельскую капусту можно заменить замороженной, а патиссоны — тремя кабачками «цуккини» среднего размера, тонко нарезанными.

Самое главное — не пережарить овощи, они должны быть чуть мяг­кими. Это сохранит их вкус, струк­туру и питательные качества. К зеленым овощам нельзя добавлять соду, так как это уменьшает содер­жание витаминов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Гарниры Острая брюссельская капуста с патиссонами