Нарезанные шоколадные пирожные с вишней
- Подробности
- Просмотров: 3639
Additional Info
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: О
36 штук
Ингредиенты:
250 г темного шоколада, порубленного
30 г кокосовой стружки
100 г засахаренной вишни, разрезанной пополам
Способ приготовления:
Выложить алюминиевой фольгой дно глубокой формы размером 20 х 20 см.
1. Поставить шоколад на водяную баню и нагреть при постоянном помешивании до образования однородной массы. Слегка остудить.
2. Добавить в шоколадную массу кокосовую стружку и хорошо перемешать. Вылить смесь на приготовленный противень. Аккуратно постучать по форме, чтобы выровнять поверхность.
3. Сверху шоколада выложить половинки вишен, разрезанной стороной вниз Оставить застывать, если необходимо поместить в холодильник. Вынуть застывшую массу из формы и разрезать на 36 квадратов.
НА ЗАМЕТКУ
♦ Пирожное можно приготовить заранее, за 2 дня, и хранить в закрытой посуде в прохладном месте, при жаркой погоде поставить в холодильник.