Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Имбирь в шоколаде

Additional Info

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 5 мин

24 штуки

Ингредиенты:

100 г темного шоколада, порубленного

125 г засахаренного имбиря, кусочками

Способ приготовления:

Выложить фольгой противень размером 32 х 28 см.

1. Кусочки темного шоколада при постоянном помешивании расто­пить на водяной бане до однород­ной массы. Слегка остудить.

2. В шоколадную массу положить имбирь, тщательно перемешать, что­бы имбирь со всех сторон покрыл­ся шоколадом.

3. Чайной ложкой выложить им­бирь на приготовленный противень. Порция должна быть равна 1 ч. л. с горкой. Дать шоколаду застыть.

Подавать к столу с кофе.

НА ЗАМЕТКУ

♦ Имбирь в шоколаде можно при­готовить заранее, за 4 нед. Хранить в закрытой посуде в холодильнике.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Десерты Имбирь в шоколаде