Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Шоколадно-ромовые шарики

Additional Info

Время подготовки: 50 мин + время на охлаждение

Время приготовления: 5 мин

20 штук

Ингредиенты:

250 г бисквитного шоколадного кекса, накрошенного

40 г арахиса

1 ст. л. «золотого» сиропа

1 ст. л. крепкого рома

50 г сливочного масла, растопленного

125 г фруктов, мелко нарезанных

150 г темного шоколада, мелко порубленного

15 г белого растительного шортенинга

60 г белого шоколада, мелко порубленного

1 ст. л. сливок

Способ применения:

Соединить кекс, орехи, сироп, ром, сливочное масло и фрукты.

1. Перемешать смесь ложкой. Ска­тать из смеси 20 шариков и поме­стить в холодильник, чтобы они затвердели.

2. Кусочки темного шоколада и шортенинг растопить при постоян­ном помешивании на водяной бане.

3. При помощи двух вилок окунуть шарики в растопленный шоколад, стряхнуть лишний. Поместить в хо­лодильник. Подождать, пока шоко­лад застынет.

4. К белому шоколаду добавить слив­ки. Нагревать на водяной бане, пока шоколад не растопится и масса не станет однородной. Слегка остудить. Выложить сверху каждого шарика по 1 / 2 ч. л. белого шоколада.

Поставить в холодильник. Когда шоколад зас­тынет, украсить консервированной вишней. Подавать с кофе.

НА ЗАМЕТКУ

Пирожное можно приготовить заранее, за 7 дней. Хранить в зак­рытой посуде в холодильнике.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Десерты Шоколадно-ромовые шарики