Торты на заказ в Минске быстро и вкусно

Уважаемые посетители заказать торт 

Вы можете по телефону 8 - 029-651-22-06

или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка по г. Минску в любую точку 10 руб

Белые и темные трюфели

Additional Info

Время подготовки: 30 мин + 5 мин на охлаждение

Время приготовления: 10 мин

18 штук

Ингредиенты:

Белый шоколад – 80гр.

Сливочное масло – 30гр.

Сливки – 1ст.л.

Белый ликер Курасо – 2ч.л.

Белый шоколад, тертый – 185гр.

Темный шоколад, тертого – 60гр.

Способ приготовления:

ПОРУБИТЬ белый шоколад.

1. Смешать белый шоколад, сливоч­ное масло, сливки и ликер Курасо. Установить посуду со смесью над кипящей водой. Нагревать, постоян­но помешивая, до тех пор, пока шо­колад и масло не растопятся и мас­са не станет однородной. Остудить, чтобы масса застыла наполовину.

 2. Миксером взбить шоколадную массу до кремообразной консистен­ции.

 3. Смешать белый и темный тертый шоколад. Чайной ложкой сформо­вать из шоколадной массы шари­ки. Обвалять их в тертом шокола­де, выложить на поднос и поместить в холодильник для охлаждения.

 НА ЗАМЕТКУ

Шоколадные трюфели можно приготовить заранее, за несколько дней. Хранить в закрытой посуде в холодильнике.

По желанию трюфели можно приготовить только из белого или только из темного шоколада.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

ЗАКАЗ ТОРТА

8(029) 651-2206

Mail рейтинг

Вы здесь: Главная Рецепты Десерты Белые и темные трюфели